Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
Junio 24, 2024, 11:54:18 pm

Autor Tema: Expansiónes  (Leído 1606 veces)

ph0en1x

  • Goblin
  • *
  • Mensajes: 5
Expansiónes
« en: Diciembre 10, 2022, 04:51:54 pm »
Buenas, si me compro las expansiones debo mezclar todas las cartas de tesoro y juntar todas las cartas de equipo o solo debo hacerlo cuando juegue únicamente con la expansión?
0

Axuss

  • Mecenas HeroQuest.es
  • Global Moderator
  • *
  • Mensajes: 4315
Re:Expansiónes
« Respuesta #1 en: Diciembre 12, 2022, 11:01:47 am »
No hay ninguna regla específica al respecto, pero considero que se debe mezclar a partir de cuando juegues la expansión, no sólo cuando la juegues, así vas incorporando cosas nuevas al juego aparte de las aventuras y monstruos.

En el Remake está todo clasificado por años precisamente para hacerlo así.
0
Corrige al sabio y te amará, corrige al necio y te odiará toda la vida. La Biblia, Proverbios

Dayne

  • Zombi
  • *
  • Mensajes: 87
Re:Expansiónes
« Respuesta #2 en: Diciembre 12, 2022, 09:54:58 pm »
No hay ninguna regla específica al respecto, pero considero que se debe mezclar a partir de cuando juegues la expansión, no sólo cuando la juegues

Coincido contigo en lo esencial, pero creo que puede haber algunas excepciones, porque en expansiones demasiado “temáticas”, algunas de estas cartas no tienen sentido fuera de su expansión: piensa en los tesoros de reto, cartas de tesoro o hechizos de “El Horror Congelado” que sólo serían aplicables en retos de esa expansión (o en otros retos que puedan crearse en localizaciones “heladas”.
0