Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
Marzo 28, 2020, 09:43:23 am

Noticias:

Las Salas Virtuales vuelven a funcionar!

Autor Tema: ¿Subirse al mobiliario?  (Leído 565 veces)

ariosto byron

  • Esqueleto
  • *
  • Mensajes: 22
¿Subirse al mobiliario?
« en: Enero 02, 2020, 08:53:15 pm »
Hola a todos. En mis partidas utilizamos una regla de andar por casa que consiste en que los héroes y los monstruos pueden subirse a las piezas de mobiliario (menos a los armarios o librerías).

Al estar arriba, se aplica la siguiente regla: se puede atacar con un dado más (dado que tienes la ventaja de la altura) pero defiendes con uno menos (estás más expuesto). Si ambos combatientes están subidos al mueble, no hay modificación.

¿Qué os parece?
0
I am the baaard!

Celebfin

  • Zombi
  • *
  • Mensajes: 77
Re:¿Subirse al mobiliario?
« Respuesta #1 en: Enero 03, 2020, 12:51:53 am »
Siempre hay ventaja en altura. Puedes dar un dado más o repetir un dado... Pero yo no penalizaria
0

Grimlord

  • Mecenas HeroQuest.es
  • Guerrero del Caos
  • *
  • Mensajes: 1073
Re:¿Subirse al mobiliario?
« Respuesta #2 en: Enero 11, 2020, 01:00:11 am »
Yo juego como dice Celebfin, sumando +1d por ventaja de altura. No penalizo porque para defender también es una ventaja: alcanzarte en un punto vital en melé es mucho más difícil desde abajo. Lo que si permito es que se pueda trazar línea de visión (para ataques a distancia) hasta el personaje elevado, a pesar de que haya miniaturas a nivel del suelo en su trayectoria.
0
El perdón es entre ellos y Dios, yo sólo les facilito la entrevista.
"¿Cuál es tu hobby?" No sé... ¿Frodo?