Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
Noviembre 18, 2019, 02:13:38 pm

Noticias:

El MMORPG HQ.es está activo de nuevo!

Autor Tema: 2 dudas de El mundo de Korak  (Leído 1461 veces)

Chino27

  • Goblin
  • *
  • Mensajes: 4
2 dudas de El mundo de Korak
« en: Septiembre 24, 2015, 05:17:39 pm »
Acabo de pillarme este juego, ya que tenía el juego de pequeño y me hacía mucha ilusión tenerlo (de pequeño apenas lo jugue). Después de leerme las reglas, me han saltado dos dudas:

1º Imaginemos que en los turnos de los heroes, cada heroe mata a algún enemigo de varias salas, en el turno de Korak ¿Podría colocar nuevos monstruos en estas salas? Siempre respetando las reglas del máximo de puntos.

2º Cuando un heroe queda insconciente, tiene dos opciones 'usar el telepuerto' o 'usar la fuente milagrosa', estas dos opciones hacen que termina el turno. Si usas la fuente milagrosa en un turno, al siguiente turno ¿Empezarías en el principio del tablero o podrías usar el telepuerto?

Gracias
0