Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
Diciembre 07, 2019, 10:09:15 am

Noticias:

El registro de nuevos usuarios vuelve a estar activo.

Autor Tema: Proteccion legionarios y ataque dreadnought  (Leído 345 veces)

noti

  • Goblin
  • *
  • Mensajes: 9
Proteccion legionarios y ataque dreadnought
« en: Noviembre 18, 2019, 08:23:47 pm »
1- ¿Los marines no disponen de protección en el juego de tablero original?
2- El dreadnoght dispara dos armas pesadas a elección, con dos dados de arma ligera por arma, pero cuando dispara los bolters en el manual alien pone que lanza un ataque cuerpo a cuerpo con dos dados rojos y dos blancos, las dudas:
¿ese ataque realmente funciona como cuerpo a cuerpo?
¿funciona como ataque a distancia?
¿o funciona como un ataque a distancia con tirada de protección como si fuera cuerpo a cuerpo?
E
saludos y enhorabuena por este gran foro
0
« Última modificación: Noviembre 19, 2019, 04:41:47 am por noti »

noti

  • Goblin
  • *
  • Mensajes: 9
Re:DUDAS NOVEL, PROTECCION MARINES Y DREADNOGTH
« Respuesta #1 en: Noviembre 19, 2019, 01:49:53 am »
Buscando por internet vi que en ingles en la tarjeta pone armor 2 y en español armamento 2, o sea esta mal traducido.
Los marines tienen 2 puntos de armadura.
Asi ya cuadra mas y parece que ya se puede avanzar.
La duda sobre ataque del dreadnought  la pude resolver, leyendo el alien card en ingles, pone plus al final, o sea tambien esta mal traducido, significa mas de sumar y se pone al principio de la frase, lo que significa que el dreadnought ataca con dos dados ligeros siempre (bolts) mas una tirada de dos dados pesados por cada arma pesada que le quede. Y aparte los dos blancos y dos rojos es si te pilla cuerpo a cuerpo y para defender cac.
Lo anoto por si alguien tiene la misma duda que la pueda resolver.
O sea el problema viene al traducir el juego que no esta hecho optimamente...
Saludos.
0
« Última modificación: Noviembre 19, 2019, 04:47:15 am por noti »

fenix

  • Mecenas HeroQuest.es
  • Reseñer Bronce HQ.es
  • Global Moderator
  • *
  • Mensajes: 2877
  • Manejo bien un sable luz y tengo mi propio X-Wing
Re:Proteccion legionarios y ataque dreadnought
« Respuesta #2 en: Noviembre 19, 2019, 05:18:34 pm »
Correcto lo que dice Noti
0
Solo un Sith es tan extremista, cumpliré con mi deber.
Mi voz de moderador es Verde.

noti

  • Goblin
  • *
  • Mensajes: 9
Re:Proteccion legionarios y ataque dreadnought
« Respuesta #3 en: Noviembre 20, 2019, 01:21:03 pm »
cuando un dreadnought se agacha, pone en el manual que no puede disparar. eso cómo se traduce?:
- no puede disparar cuando esta a la puerta de una habitación o pasillo a la nueva estancia que aun no ha cruzado
-cuando pasa por la puerta está un turno sin poder disparar
-otros

saludos a todos
0

Hengstrand

  • Fimir
  • *
  • Mensajes: 533
    • Asociación Juegos de Estrategia y Fantasía
Re:Proteccion legionarios y ataque dreadnought
« Respuesta #4 en: Noviembre 26, 2019, 08:14:33 am »
Para cruzar puertas se tiene que agachar. Estando agachado no puede disparar.
Está programado para no terminar el movimiento debajo de una puerta para evitar esa situación. Extraído del reglamento original.
0
Le tiro una daga a ese arquero y lo mato¡¡¡
http://www.heroquest.es/temporal/banners/enanoq.jpg

noti

  • Goblin
  • *
  • Mensajes: 9
Re:Proteccion legionarios y ataque dreadnought
« Respuesta #5 en: Noviembre 26, 2019, 12:25:33 pm »
si eso esta claro, pero lo que pregunto es la aplicacion en eljuego,  yo entiendo que durante el turno que se agacha no puede abrir fuego, o quizas simplemente dice que no se puede quedar debajo de la puerta,  y por lo consiguiente siempre puede disparar....
Saludos
0
« Última modificación: Noviembre 26, 2019, 12:27:47 pm por noti »