Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
Agosto 16, 2018, 01:59:44 am

Noticias:

El MMORPG HQ.es está activo de nuevo!

Autor Tema: Duda puntos de vida de los Ogros  (Leído 561 veces)

Dracos

  • Goblin
  • *
  • Mensajes: 4
Duda puntos de vida de los Ogros
« en: Enero 11, 2018, 12:17:30 pm »
Buenas,

Adquirí hace poco contra la Horda de Ogros y me muero por estrenarlo.

Revisando las misiones me encuentro con los punto de vida de los ogros.

En una misión con 6 ogros aparece en este orden:.

2 cuadros 1 carabela (es decir que con tres daños se muere)
3 cuadros 1 carabela (o sea que el segundo que te encuentres muere con cuatro daños)
2 cuadros 1 carabela (con tres daños se muere)
2 cuadros 1 carabela (con tres daños se muere)
3 cuadros 1 carabela (con cuatro daños muere)
1 cuadro 1 carabela (con dos daños muere)
1 carabela (con un daño muere)

Quitando que hay 6 ogros y 7 barras de daños (igual es un error tipográfico):
¿Lo aplico bien? ¿Y esto se utiliza por orden de aparición? ¿Y si sólo se ve una carabela sin ningún recuadro en blanco posterior es que ese ogro tiene un punto de vida?


Gracias!

Dracos

0

fre3men

  • Mecenas HeroQuest.es
  • Reseñer Plata HQ.es
  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 6860
  • Me apetece jugar al Merchants & Marauders
    • HeroQuest.ES
Re:Duda puntos de vida de los Ogros
« Respuesta #1 en: Enero 11, 2018, 02:13:12 pm »
No recuerdo muy bien las reglas de esa expansión, pero creo recordar que cuando se daña a un ogro, se marcaba una casilla, así que un ogro puede tener mucha más vida, ya que se van eliminando según llegas a una calavera cuando atacas a un ogro.

No se si me explico bien ::), te pongo un ejemplo mejor: Si atacas a un ogro y la barra está intacta y le haces dos puntos de daño, marcas dos casillas, si otro jugador... ataca a OTRO ogro y le hace un daño, marca la SIGUIENTE casilla (si es calavera, pues muere con UN impacto), en el Remake, los ogros tienen sus propios puntos de vida (como en la expansión americana).

Que haya 7 calaveras, la expansión trae 7 ogros, pero da igual, es como indicar que una vez ya has matado 6 ogros, los demás sólo tendrán 1 punto de vida.
0


La inmovilidad a veces se confunde con la paz | Mi colección de juegos

Dracos

  • Goblin
  • *
  • Mensajes: 4
Re:Duda puntos de vida de los Ogros
« Respuesta #2 en: Enero 12, 2018, 11:17:02 am »
Muchas gracias. La verdad es que así se hace bastante impredecible y hace el juego interesante.

0