Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
Septiembre 26, 2018, 03:06:06 pm

Noticias:

El MMORPG HQ.es está activo de nuevo!

Autor Tema: Dudas RISK Juego de Tronos Edición DELUXE  (Leído 945 veces)

paquetebasico

  • Goblin
  • *
  • Mensajes: 2
Dudas RISK Juego de Tronos Edición DELUXE
« en: Diciembre 27, 2017, 09:49:28 pm »
Buenas a tod@s:

Estoy con el modo batalla y en las instrucciones pone que puedes atacar un territorio con las unidades que te dé la gana pero no puedes dejar ninguno sin niguna unidad, es decir "vacio". Y además los territorios pueden recibir refuerzos siempre que sean de territorios adyacentes...

Bien, pues jugando se me plantea la siguiente situación: tengo un territorio aislado completamente del resto (no puedo recibir refuerzos) y tengo un ejercito... Ataco al territorio enemigo (que tambien tiene solo un ejercito) y gano... Si muevo mi ejercito al nuevo territorio el antiguo quedará vacio y si no lo muevo el nuevo será el que no tenga tropas...

¿Que se hace en esta situación???

Muchas gracias.
0

Scawn

  • Mecenas HeroQuest.es
  • Fimir
  • *
  • Mensajes: 829
  • Defensor del Bien.
    • HeroQuest.es Nos gustan los juegos de mesa.
Re:Dudas RISK Juego de Tronos Edición DELUXE
« Respuesta #1 en: Diciembre 28, 2017, 01:10:05 am »
Como veo que es un Risk, me aventuro a decir que te falta la regla que dice que no puedes atacar con el último ejército de un territorio, ya que debe permanecer ahí para defenderlo.

Un saludo.

paquetebasico

  • Goblin
  • *
  • Mensajes: 2
Re:Dudas RISK Juego de Tronos Edición DELUXE
« Respuesta #2 en: Diciembre 28, 2017, 12:10:58 pm »
Ya me imaginaba algo asi....
Muchas gracias !!!
0