Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
Enero 24, 2017, 08:20:32 pm

Noticias:

HeroQuest.es se renueva!
Only2Maletas

Autor Tema: Advanced HeroQuest  (Leído 137403 veces)

superjavix

  • Guerrero del Caos
  • *
  • Mensajes: 1000
    • Galería de Superjavix en Coolminiornot
Re:Advanced HeroQuest
« Respuesta #600 en: Enero 04, 2017, 03:29:04 pm »
Lo del relámpago es una laguna que ha tenido el juego desde siempre. Lo que mucha gente ha hecho, ya que aparece también en la tabla de trampas es usar los efectos de la tampa de descarga electrica que se describe justo antes, para salir del paso. Al fin y al cabo se puede tratar como un hechizo con un solo objetivo que puede destrozar a un enemigo que lleve armadura de metal (10 DD), o hacer un daño moderado al que no la lleve (5 DD), como una bola de fuego.

También hay quien usa la plantilla de los Hechiceros de Morcar, con un efecto similar, que sería a todo el que pille la plantilla, en este caso serían 3 DD, con la posibilidad de hacer 6DD a los que lleven armadura de metal.

Lo del alcance del jezzail no le daría demasiadas vueltas, porque si lo metes en una aventurilla casera donde se de esa distancia siempre puedes especificar el alcance incluso el daño que hace.

0
« Última modificación: Enero 04, 2017, 03:33:14 pm por superjavix »

Pakess

  • Esqueleto
  • *
  • Mensajes: 24
Re:Advanced HeroQuest
« Respuesta #601 en: Enero 04, 2017, 05:09:46 pm »
Gracias Nikolgar, no había pensado en lo del arco largo para hacer la regla de tres. Tomaré tus alcances
0

Pakess

  • Esqueleto
  • *
  • Mensajes: 24
Re:Advanced HeroQuest
« Respuesta #602 en: Enero 04, 2017, 05:15:07 pm »
Gracias superjavix. Buena idea.
0

Pakess

  • Esqueleto
  • *
  • Mensajes: 24
Re:Advanced HeroQuest
« Respuesta #603 en: Enero 08, 2017, 03:58:54 pm »
Una duda más que nos ha surgido... Si un alto elfo mago tiene un pergamino mágico con dos hechizos y los lanza y falla en el chequeo de inteligencia, ¿se gasta el hechizo del pergamino porque lo invoca sin éxito, o no se gasta porque no alcanza inteligencia ni siquiera para invocarlo? Y en el caso normal para lanzar hechizos la misma duda: ¿consume componente si no tiene éxito el chequeo de inteligencia?
0

maloib

  • Orco
  • *
  • Mensajes: 125
Re:Advanced HeroQuest
« Respuesta #604 en: Enero 18, 2017, 02:31:27 pm »
Hola,

Acabo de descargar el gran trabajo del compañero Pakess, muchas gracias por tu esfuerzo y sobretodo por compartirlo con esta comunidad :)

¿No tendrá alguien algo similar pero con al manual del juego básico?
Está claro que existe escaneado pero si exisitiera igual de trabajado y montado que el Terror in the Dark del compañero Pakess, sería la bomba!!!  (love)
0
\\\\\\\"Lo que no nos mata nos hace más fuertes.\\\\\\\"

rufian

  • Brujo del Caos
  • *
  • Mensajes: 3280
Re:Advanced HeroQuest
« Respuesta #605 en: Enero 19, 2017, 01:33:56 pm »
Creo que os estáis preocupando demasiado con el tema del jezzail. Como bien dice superjavix no es para nada necesario. Y de todas formas, si lo que pretendes es hacer una traducción y no una interpretación, yo no metería reglas de casa o añadidos propios más que los que sean estrictamente necesarios.
Por lo demás, enhorabuena por el curro  ;)
0

 


Only2Maletas